Бабье лето

Елена Хафизова -Элеонора Архонта
Премьера этой песни состоялась на концерте в День города Новочебоксарска 2014г. в исполнении автора.

Желтыми мазками акварели
Холода листву слегка задели,
За рекой горит закат багряный,
Отражаясь на щеках румяных.

Это осень город навестила,
Подарив плодов душистых силу,
в роще заблудилась до рассвета,
это праздник, это - бабье лето.

Лист сухой летит, о сне мечтая,
Журавлей печально провожаю,
Отцветают флоксы, георгины,
Осень вновь справляет именины.

Льется осень в золотом наряде,
Зажигая искры в женском взгляде.
На рябинах нити бус надеты.
Снова осень, снова бабье лето.

Шалью-паутинкой обернулась,
Вновь любовь сердце встрепенулось,
вновь мужским вниманием согрето,
В вальсе тихо кружит бабье лето.

Это осень город навестила,
Подарив плодов душистых силу,
В роще заблудилась до рассвета,
Снова праздник, это - бабье лето.

Иллюстрация из инета