Я дождь обожаю, вернее люблю

Александр Васильевич 1
Я дождь обожаю, вернее люблю,
За ласку, прикосновение,
Им можно умыться, напиться в жару,
В окно наблюдать с наслаждением.
А помнишь, как в детстве
Кружились под ним,
Кричали, смеялись от радости?
Прошу тебя, больше не говори
О нём, как о мерзкой гадости!