Призрачный БЛЮЗ

Вал Белин
Посвящается Елене Шери


Призрачный Блюз.

Прощай моя крошка
Тебя не встречу я вновь
В пылу я, кручинясь
Твою теряю любовь

Над горизонтом Ночи
Мерцает лунный Твой взгляд
Любовь не вернуть назад...

Тёплый стан обнимая,
Всё Тебя не пойму
В любви Твоей сгорая,
Так сгораю в дыму

Над горизонтом Солнце
Рисует дивный восход
Он чувства все унесёт...

Август больше не может
Нас с Тобой удержать
Мы летим вместе в пропасть
Ссор, укоров и клятв

Над горизонтом Ночи
Мерцает звёздный Твой взгляд
Верни Мне любовь назад...

Блюз звучит, умываясь
Каскадом сумрачных нот,
Твой образ манит, качаясь
В глубинах призрачных вод

Над горизонтом Солнце
Рисует вечный восход
Тебя Он Мне вернёт
(Он Счастье Мне несёт)
(Он от разлук спасёт)
(Тебя Я увижу - вот!)

Свой Блюз не стесняясь
Тебе Я пою
Всю грусть сказочной Ночи
Тебе отдаю

Под куполом Звёздным
Стонет гордый Рассвет
Блюз - вот и весь ответ
(Секрет)


5 августа 2013г.