Гитара не поможет здесь

Людмила Петровна Денисова
"Гитара не поможет здесь",-
сказал Маховиков.
Для Новороссии он пел,
Вернётся в строй полков.

Не быть фашизму на земле,
И в бой идти готов
Певец, герой и гражданин
Сергей Маховиков.


       ***
Он образец мужской красы и жести,
И ордена заслуженны вполне.
Он показал примеры мужества и чести
Не только в фильмах о войне.

   
     Фото из интернета