Привидение

Татьяна Демидова 3
Сегодня никакого настроения,
Но это очень даже хорошо,
Оно ведь так же, как и привидение:
Вот только было - и уже ушло.

А хорошо, - поскольку это значит,
Что у тебя сегодня трезвый взгляд,
А если ты смеешься или плачешь,
То всё воспринимаешь невпопад.

  2014г.Татьяна Демидова.