Я мысленно перехожу границу

Александр Васильевич 1
Мне кажется, мне это снится:
Я мысленно перехожу границу,
В потусторонний мир иной,
Но, как ни странно, я там свой.

Я вижу силуэты, лица,
Они летают, словно птицы,
Откроют тайну предо мной,
И отправляют вновь домой.

Я им вопрос хочу задать,
Как тайну, верно, разгадать,
Но в окна льётся яркий свет,
Мне говорит: «Вставай, рассвет».