Верю. Акростих

Роксана Шарм
       Отклик на рецензию
       
В)сегда в сравнении все познается.
Е)сли чего-то сделать удается,
Р)адость с лихвой тебя переполняет,
Ю)доль земная уже роли не играет.
15.05.2014 г. 11:29