не стихи

Юлия Тарусская
В этом дивном лесу
вечно первая скрипка у сосен.
Так стройны, высоки,
что вот-вот улетят в небеса...
Бродим тихо, спокойно.
Дыхания чистого просим.
Просто верим и ждём,
что наступит любви полоса.

И качнётся тогда
Необъятная вечная нежность.
Разрешат небеса
загоститься подольше чуток.
Просто жить и дышать,
Постигая любви неизбежность.
Просто – выдох и вдох.
И дышать, и дышать, и дышать…