Лунные блики

Анютка Герасимова
Лунные блики близки и опасны...
Как на веревочках нашей судьбы...
Крутят и вертят меня, словно листик,
Ветер так крутит у мерзлой земли....

Переплелись наши судьбы так лихо,
Что и не нам все это решать...
Но я послушная и внутри как-то тихо...
Мне даже нечего им всем сказать...

Ты, мой далекий и вредный мальчишка,
Сделай хоть что-то... порви нитей суть...
Жаль, что доверчива.... мятежна... глупышка...
Но... я и так обрету здесь свой путь...

Серпом Луны мне обрезало душу,
Шрамы болят и саднят, льется кровь....
Но я молчанье свое не нарушу...
Пусть как идет, так идет... не любовь...