Долина привидений

Любовь Нефедова
Живут в  долине привидения,
Я не была в плену у скал.
Камней и глыб нагромождение
Кто видел-в мистику попал.
В Крыму легенды, сказки сложены,
Все рвутся к склону Демерджи.
Там еще много троп нехоженых.
Места мне эти покажи.
Природа очень удивительна!
В Алуште много красоты.
И среди всех чудес действительно
У этих скал гуляешь ты.