А я смотрю

Владимир Шаронов
А я смотрю на этот мир,
Погрязший в роскоши и фальши,
Где каждый третий- рэкетир,
А каждый пятый- червь пропащий.

Забыли мы зачем пришли
Росой с небес обетованных,
И за спиною лишь угли,
А ждали мы небесной манны...