Созвучинки 57

Антосыч
561.
Платная копка - накопленная платина

562.
Платоническая любовь - Любино платье

563.
Платочный узок - узкое плато

564.
Пленарное собрание - план собрата

565.
Мещанский диктат - дикая Мещера

566.
Мизерная пачка - пачканный мизинец

567.
Мимолётная идея - идиотская мимика

568.
Минное поле - Полина мина

569.
Минутное соло - солёный минтай

570.
Мольбертная темпера - темпераментная мольба