Напиши мне любовь

Сергей Смирнов Камышин
  Нарисуй мне ,художник любовь
С красотою божественно милой
  Нарисуй ещё море цветов
Что бы смог подарить я,любимой
  Голубой небосвод  нарисуй
Белокрылых в нём ангелов, стаю
  И всё это,в зеркальной воде
Водоёмы в себе отражают

   Разбавляй в красках душу свою
  Пусть она на холсте оживает
   Я шагнуть в эту сказку хочу
  Заплутав в ней,на веки останусь

  Музыкантов хочу попросить
Что б мелодию к ней,подобрали
  В переборах серебряных струн
Упоительно ноты звучали
  Что б аккорды ,легли на лады
Без ошибочно и без изъянов
  Пусть во веки,гимном любви
Всем влюблённым,мелодия станет

   Напиши мне художник любовь
  А мелодию к ней ,музыканты
   Ни желейте ни струн, ни холстов
  Душу настежь свою,обнажайте.