Что видишь без меня там с высоты?

Таня Зачёсова
Что видишь без меня там с высоты?
Как думаешь вот также жить и дальше?
Был вечно погружён в свои мечты —
На грани смеси правды, лжи и фальши.

Каким теперь ты присягнул богам?
Кто рядом: Бог, Иуда, Сатана?
В моей душе твой сохранила храм,
Что не сбылось — во всём моя вина!

Забыла, потому и не спасла,
Умыла руки, перестала звать...
Меня поймут, но я не поняла,
Как и за что могла любовь предать?!

Она была? Наверно... Может... Нет...
Потерян: адрес, телефон, пароль.
Любила, да! Любовь была, как бред,
Прошла. Осталась тлеющая боль.