Я начинаю с нового листа

Вдовин Иван
Я начинаю с нового листа.
Нет, я менять не собираюсь почерк,
Но я хочу избавиться от «прочих»,
С кем жизнь меня ошибочно свела.

Я выхожу на новый поворот,
Оставив тех, с кем не хочу быть вместе,
Я вновь иду, я не стою на месте,
И знаю точно: там мне повезет.

Я ухожу на новую стезю,
Она трудна и несравнимо круче
Пусть мне простят, кого любовью мучил,
И пусть помогут те, кого люблю.