Notre Dame

Миша Комлев
Ароматом осени, шорохом листвы,
Парижской Богоматерью, меня встречаешь Ты,
Сяду на мгновение, мысли соберу,
Отпущу волнение, я тебя люблю!
Пусть во мне история, оживет твоя,
Музыка органа, вдохновит меня,
Растворюсь в мгновение, кану в Бытие,
Ты мое видение, ты теперь во мне.
Ароматом осени, вековой зари,
Ты давно в истории, и людской любви,
Музыка вселенская в соборе зазвучит,
И в сердца желающих, тихо постучит.
Приоткроют верные, и закрыв глава,
Растворятся в музыке, так же, как и я!
Ароматом осени, шорохом листвы,
Парижской Богоматерью, меня встречаешь ты,
Сяду на мгновение, мысли соберу,
Отпущу волнение, Notre Dame - люблю!

18.09.2014 (16:18)

Франция. Париж. В соборе Парижской Богоматери.