Первая декада Октября

Прибыткова Любовь
Сегодня праздник Пионеров!
Стипендию на месяц бы поднять!!
Подарок уважения Примером!
Страна Ты можешь! Наша Мать!

Помочь кто плохо обеспечен
Трудом Своим поднял Стану
Путь жизненный его не вечен
А вот Души его Струну...
Настроишь красивый Лад!
Чтобы построить Дивный Сад!
И Мудрость жизненных Советов
Для узаконенных Секретов...
Для нашей Матушки Земли!
Которая как "трактор пашет"...
И больше строчками не пляшет

5! - Праздник тех кто Учит!!!
Их Совесть иногда не мучит???
Или закрыв на всё глаза...
Забыв порой про тормоза...
Бульдозером по знаньям катят
Ему за это Нынче платят)))

А мне 9тое Родней!Два года стало!
Хоть робей))) пред взором Света Чистоты!!!
Стихов где СТОЛЬКО Красоты
И Мудрости Любви и Веры!
Это посланница Венеры!..
Её так хочется обнять!...
И никуда не отпускать
Ну вот моя декада закрываясь
Покрову первому пока не подчиняясь
Несёт Тепло Своей Души!..
Её понять ты поспеши...
Принять и будет Воскрешенье
Вопросов видимо решенье!

С Любовью Любовь