Ветренное...

Евгений Клюзов
Чистый двор. Оранжевый мужик.
Солнце пробивается сквозь тучу.
Городской пейзаж. Давно привык.
Как листок привык, сметённый в кучу.
Листьев всем известная судьба.
Мы не признаём, что мы похожи.
Кто-то, там сказал, что "жизнь - борьба"!
Лист с дождём боролся, с ветром тоже...