Геометрия жизни

Александр Линин
Наша жизнь — она такая;
Геометрия сплошная
Где разлукам, расставаньям
Есть причина — расстоянья

Только станем мы большими —
Треугольники сплошные
А потом стихи все пишем
Если станем третьим-лишним

И идиллия влюблённых
Есть союз фигур подобных
А потом им, друг для друга
Станет жизнь семейным кругом

Сердце — сложная фигура
И внизу имеет угол
А напротив — два овала...
Очень странное лекало!?