Я тебя назову

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Я тебя назову своей незабудкой,
Только ты свои письма о жизни пиши,
Собираю в лесу я орехи вновь грудкой,
Для тебя создаю из листвы шалаши…

Ты сейчас далеко, но в душе со мной рядом.
Нам с тобой по пути и ведём разговор не спеша.
Ты мне стала  при жизни вселенской отрадой.
Я на фото смотрю – до чего ж хороша!

Твои губы, как мёд, и я к ним припадаю
И хочу твои косы всегда расплетать.
Постоянно в разлуке тебя вспоминаю
И в стихах о тебе продолжаю мечтать!

© Самойлов Н.Г. 01102014 10-15   http://www.stihi.ru/2014/10/01/2872