Чудесный мир звуков

Вячеслав Куроптев
              (Ноябрь 1973.)   Песня.
                1. 
Чудесный мир звуков зовёт меня вновь   
Волшебною скрипкой Вивальди.               
То полон весёлой весной,               
То тягостной полон печали.               
То белые крылья раскинув, метель            
Летит в поднебесье.               
То ласковый месяц апрель.               
То песня, песня.               
                2.
Счастливейшим днём для себя назову
Я день рождения песни.
И лучшим из снов наяву,
И самою радостной вестью.
Та песня закружится, как ураган
И беды развеет.
Растопит печали снега,
Согреет, согреет.
                3.
Возьмите же люди тепло моих рук
И факелом душу мою.
Чтоб не было больше разлук,
Я песню свою отдаю.
Пусть солнечным светом повсюду летит,
Весёлый и дерзкий,
Мой в сердце рождённый мотив
В сердце, в сердце.