Издёвки Морфея

Никифорова Елена Александровна
Зовёт меня взгляд твой бездонный
Почувствовать магию рук.
В ночи' лишь сердец перестук,
Влеченьем двоих порождённый.

Сильнее напитка хмельного
Пьянит твоих губ теплота...
Не тел, но души нагота
Смущением колет немного...

Объятий кольцо замыкая,
В едином порыве с тобой,
Спешим наслаждений тропой
Достичь персонального рая...

Скользят по чувствительной коже
Ладони... Я стыд позабыв,
Хочу разделить с тобой взрыв
Пронзительно-сладостной дрожи...

С клеймом твоим каждый мой атом...
И вздох, почти всхлип: "Только так!"
...Но рушит всё снов моих враг -
Будильник, звонящий набатом...!

PS: Ну здравствуй... Утро! :)



09.2014