Не отрекаются любя

Тамара Абрамова
Последний выстрел будет точен.
Безжалостен любви укол.
Так много было многоточий …
Но счастье ты ли изобрел .

Пустынность маленькой квартиры
Раздавит  явно не меня .
Не обретают в боли мира,
Не отрекаются любя !