Мужчина мой, от женщины привет!

Гал Аник
  Мужчина мой, от женщины привет!
  Да, странно мой от сотворенья мира.
  И тьма придёт, и вновь восстанет свет,
  И знаю я: не возжелай кумира!

  Но будет притяженье высших снов
  И отраженье окаянных мыслей,
  И скрипнет грех - печать первооснов,
  У нелюбви отняв щепотку смысла

  О том, как жить и жизнь в стихи слагать.
  "Я твой!- Твоя!" - всплакнёт блаженно лира...
  И не прошу мне дар любви отдать:
  Нет ничего страшней победы Пирра...

  Я женщина, и не по мне блажить,
  Но не могу тобой не дорожить!


      2009