Лето на ворошиловской даче

Иван Терёхин
На ворошиловскую дачу
Частенько я хожу гулять.
На прудУ иногда рыбачу,
О многом люблю размышлять.

Как мало места остаётся.
Творится там само-захват.
Всё богатеям достаётся,
Так кто же в этом виноват?

Остались на даче конюшни.
Лошади в которых живут.
И маленькие лошадки-пони,
Детишек покататься зовут.

Как дивИца на лошади скачет.
Любо-дорого вслед посмотреть.
А там ребёночек плачет,
С пони боится слететь.

Прекрасно на даче летом.
Много находишь грибов.
Тянет туда как магнитом,
Сбежать от больших городов.