Если ты скучаешь...

Азарова Ольга Вишня
Если  ты  скучаешь  еще  по  мне, 
приходи  к  обеду, заварим  чаю.
Чай  не  только  повод, что  я  скучаю, 
он  еще  согреться, чтоб  в  глубине.

Напеку  оладьев, красивых,вкусных.
Ты ведь  любишь  очень, с  вареньем, с мёдом.
Только не  вини  сейчас непогоду,
у меня  на  сердце  ужасно  грустно.

Снова  яблок  гору  мне  ветер  дарит.
Собрала  в  корзину  их, как  обычно.
Так  ужасно  много, до неприличья)
Листопадом  охровым  снежным  валит.

Клён и липа  листьями  двор  мне  стелют.
Так  красиво  издали  -  цвет  карминный.
Убрала  с  дорожек   все, так  наивно.
Ожидала, чистою  быть неделе)

Каждый  день  по  своему  шлёт  приветы.
О  тебе  я  думаю , где ты, что ты...
Мысли  будят  ранние, буквы- ноты,
Осень  днями  стылыми  прячет  лето.

Приходи хоть утром, ведь я же  дома.
Если очень занят -  звони - отвечу.
Осень  одиночеством   душу  лечит.
И  хандра прохладная  всем  знакома.

Вечерами  поздними  плед  лишь  греет.
Шерстяными  нитками  колет  нежно.
Пальцы  стынут  даже  и  под  одеждой.
Стылостью  душевною   дом  немеет.

Ты  придёшь, наверное. Мне  так  плохо.
Редко слышу  голос  твой  в  телефоне.
Ноут  смсками  переполнен.
Ожиданья  портят  всё... вот  дурёха...