Вальс жизни

Владимир Грикс
   ВАЛЬС ЖИЗНИ

Мы с тобой танцуем вальс
и за шагом шаг
свет любви ласкает нас,
разгоняет мрак.

Ехать мне на край страны
в армию служить.
И расстаться мы должны.
Можем нас забыть.

Бесконечных пара лет.
Танцы без тебя.
Я один. Погон привет.
Ты вдали одна.

Ничего не говорим,
что разлука ждет.
И желанием горим
растопить  свой лед.

Лед растаял после двух
бесконечных лет.
Рядом ты со мной сейчас.
Свадебный букет.

Белых роз краса и цвет
в книжечке лежит.
Мы с тобой танцуем вальс.
Страсть у нас дрожит.