Привет, Донецк...

Игорь Ларимур
Привет, Донецк, мой дом родной.
Тебя разрушила война.
Фашисты отняли покой.
Пришли лихие времена.

Не уронил ты свою честь.
Хоть пострадал от "Градов" сам.
Но показал, что значит месть
Своим завравшимся врагам.

Да, и сейчас снарядов звуки
Грозой гремят в тиши ночной.
Перенесу любые муки.
Любимый город, я с тобой.

Родные улицы, бульвары...
И терриконы тут и там.
Здесь люди, с сердцем Че Гевары,
Докажут правду "скакунам"!!!

**************************

Многострадальный наш Донбасс.
Твой дух ни кем не победим.
Республика теперь у нас.
Свою свободу отстоим!!!