Кефиромания

Шатилов Ярослав 2
Знает каждый в целом мире
Что здоровье все в кефире
Представляй что это пир
Когда кушаешь кефир

И по радио в эфире
Не забудьте о кефире
Ох ты мамочка моя
Прям - кефиромания!

Надо чтобы в рационе
Поподало и мацони,
Простокваша, тан, айран-
Вот у нас здоровья план

За кефир, за простоквашу!
Лозунги по всей стране
Люди станут сильно краше
И притом сильней вдвойне

Я сегодня на кефире...
Самый лучший выбил приз
Расстрелял мишени в тире
Знать кефир пока не скис

Я конечно за кефир!
По утрам, чтоб лучше было
Ну а вечером принять...
Разрешите пива.