Друзьям инета

Нелли Штайнбренер
Друг! Дорогой! заходи ко мне в гости почаще!
На страничке моей комментарий оставь для других.
Ну а мне напиши как живешь и чем дышишь
На другой стороне,необъятных просторов Страны

Друг на сайте, не значит,что близкий
Может мысли одни,группы,игры роднят
Не общаемся долго,но желтый квадратик мигает
Значит жив и здоров,и с другими общаешься ты.

Друг! Родной! Заходи ко мне в гости почаще!
Я так рада вас видеть в разделе гостей
Посылаю всем семьям друзей просто счастья
Я вас помню,люблю,всех вас вижу и жду новостей!