Мой принцип - не влюбляться

Галина Масалова
Храню в холодности   души покой.
Бесстрастность  для любой любви  преграда.
Оберегаю,  как могу, пароль,
Чтоб в руки не попал, кому не надо.

Пароль от сердца, от сердечных тайн
Храню, рискуя выдать невзначай
То, чем живу. Душевные вериги               
 Пусть тяжелы, но легче, чем интриги,

Способные так  голову   дурить!
Сковав замысловатость звеньев  брака,
Своей свободы  не заметишь краха,   
И вот уж сам не свой, не пить, не жить…

Мой принцип -  не влюбляться никогда!
Чуть увлеченности, но  без следа!