Остановись мгновенье...

Валидэ
Остановись мгновенье, красота какая....
Осень раскрасавица пришла...
Всех украсила и красок не жалела...
Все укрыла.... золотом она...
Кое где зеленая травинка,
Так не хочется ей милой пожелтеть...
В сочетании зеленый, красный, желтый...
Где ж художник? Чтоб запечатлеть.