Что сказала Сирена

Змей Горыныч 3
Сказала мне она: "Сломался душ
В квартирке у меня в подводном гроте,
Быть может вы мне гайку привернете?
Когда-то это делал бывший муж."

Конечно, я всегда готов помочь
Красотке одинокой по хозяйству.
Купил цветы, погладил левый галстук,
Ключ разводной схватил - и вышел в ночь.

И даже не задумался о том,
Зачем Сирене душ в жилье подводном...
Сантехники, признаться, я не помню,
Но вечер все одно кружил винтом.

Вот думаю, пожалуй, как нибудь
Придется мне еще нырнуть под воду:
Забыл я у Сирены ключ разводный.
А что? Хороший повод заглянуть.

***
И лучше это срочно предпринять,
А то вот поступило предложенье -
Наладить паровое отопленье -
От Снежной Королевы тут на днях. ))))