Родная...

Андрей Хавронский
Пахнет свежестью,рожью и сеном,
И дорога черна как ночь..
Так люблю я тебя Россия как супругу
свою,как дочь...

Ты красива в любую погоду,
Ты родная моя сторона.
И не даст наш народ снова
Чтобы завтра была война...

Не попортить твои прекрасы и наряды осенние впредь
И кострами на майские будни
Нежелатели будут гореть

Мне б воды родниковой напиться!
Чтоб от холода зубы свело!!
Мне б водой этой чистой умыться!!!
Что б отчистить себя от всего!!!

Что бы снова я стал как ребенок
Светел чист и тобою любим
Мы Россия живем однобоко
Но гордится тобою твой сын...