Я чувствую

Васина Валентина
               Я чувствую...ты рядом... Так почему молчишь?
               А впрочем, я и рада молчать с тобой...грустишь?

               Задержишься рукою в пшеничных волосах...
               Прочувствую душою - горчинка на устах.

               Разлуки - соль на рану, их неизбежен путь,
               Овеяна туманом грядущей встречи суть...

               Неловкое смятенье, как будто в первый раз
               Волшебное волненье, сиянье карих глаз...

               И круг сомнений сузив, и ревности прилив,
               В мечтания погрузит затейливый мотив...

               Понятен нам обоим, под двух сердечек стук,
               Друг друга успокоим тугим сплетеньем рук...

               И не заманит злато, ни слава и не лесть...
               Твоя любовь - награда. Спасибо, что ты есть!

               Спасибо за улыбку, за аромат цветов!
               Что счастье не ошибка, поймём без лишних слов...