Последняя вспышка...

Андрей Хавронский
Остается одна мне дорога
Я по ней с ветерком прокачусь,
Не увижу улыбку я бога
И домой я уже не вернусь.

Я уеду в зеленые дали
Где равнины леса и поля,
Где меня так рано не ждали
Жаль что это уже не земля.

И на небе не будет мне места,
Да и в ад не пробиться уже,
На земле этой очень мне тесно
Да и как-то все тут не по мне...

Из плечей моих вырастут крылья
И на них высоко я взлечу
Что бы там сложить их смирно,
Я разбиться о землю хочу

И народ в толпу собираясь
Будет так изумленно смотреть
То-ли птица а то-ли ребенок
Я рожден чтоб однажды сгореть

Я зажегся однажды и хватит
Ветер перья сметёт прочь
Где то после растелют кровати
Это будет прощальная ночь...