Пришло то Время с Мудростью Встречаться!

Прибыткова Любовь
Божественный Источник Бытия - ВайикрА!
Хочу с Тобою подружится Я - возникла
Потребность понимания Судьбы...
Где с Половинкой связанная Совесть
Поделится чтоб не было ВОЙНЫ...
Начнём писать Пророчества как Повесть
Сплетаясь строчками пришедшей к нам Волны

Нарыв назрел и некуда деваться
Пришло то Время с Мудростью Встречаться!
И разрешить вопросы БЫТИЯ
Божественная пара ТЫ и Я!-
Семья!, которую боится...
И очернить гордынюшка стремится((( -
Порывы Чистоты Любви и Света
Но просыпается внутри Земля Планета!
И будет Чистить то что ей не мило
А значит капитально внутри сгнило
Чтобы Дыхание своё себе вернуть
И правильный открыть дальнейший Путь!
*
              ВайикрА!

Призыв к Божественности! - Слой Божественного Источника Бытия!
(часть<<Божьей группы>>, слои 10-12)
Это первый слой из трёх <<Божественных>>,или <<Божьих>>. Он очень
тесно связан со слоями 11 и 12. все три называются <<Слоями действия>>
и качественно отличаются от предыдущих девяти слоёв.Они содействуют
проявлению вашей внутренней божественности, то есть вспоминанию о том,
кто ты есть на самом деле и просветлению.
Нумерологически Десятка сводится к Единице,указывающей на энергию
<<Новых начинаний>>
Десятый слой - призыв к пониманию вашей Божественности!
*
Источник - Календарь Крайона

Так найдите и разбудите её в своей Душе!
             Аминь.
Абсолют