С днем рождения

Людмила Желай
С днем рождения, Катеринка!
Счастья по любви тропинке
И здоровья много-много!
Жизни долгую дорогу!

Мира в доме Вашем светлом!
Шуток, песен, море смеха!
И Его родного рядом,
Чтоб любил и был наградой!
***