Половинке что пока далёко

Прибыткова Любовь
Я в своей Душе молюсь и каюсь
И опять грешу на пропалую...
Только я терять не собираюсь
Чистую Любовь свою шальную

И не важно сколько нужно было
Время ждать чтоб встретится
И взглядом...
Увидать что Сердце не забыло
Просто быть с Судьбою своей рядом
И понять кого оно Любило...

Чтобы сохранить Тепло и Верность
То что так оберегает Душу
Мне плевать на грязь,чужую стало
Чистоту в Душе лишь не нарушу
Для своей Родной и очень Близкой
Половинке что пока далёко
И поклон ей сделаю я низкий
Хоть Она порой со мной жестока

   Духовная Любовь   
   01.10.2014 08:17