Того кто не боится Взлёта

Прибыткова Любовь
«С. Собственность дьявола»
   (Украденные Мысли)
*****************************
Душа Свободна коль Чиста
Её нигде не заколотишь
Знать Гениальна и Проста
А с Простоты чего ты спросишь???

Её боятся как Огня
Который очищает Время
И снова тает камень льда
Как прохожденья глыба бремя

А черти с чистотой не дружат
Трясины им нужно болото
В Душе где Ангелы лишь кружат
Принять их Свет им не охота

Проходят молча понимая
Что бумерангом снимут что то
За занавеской проклиная
Того кто не боится Взлёта

Абсолют!

 Любовь   01.10.2014 07:45