Духовные бутеры

Евгеник Тёмный
   Я ровня человечеству,
   Когда по жизни ладно-
   Любовь и обеспеченность
   Хлеб делят беспреградно!

   ...а чья душа "проплачена"-
   Лишь возразит умело,
   Не зная о лопаченном,
   До этой мысли зрелой!

/////////////////////////////////////////////////

   Рожденье человечества
   Любовью знаменовано-
   Она им изувечена,
   И им же ошельмована!

   ...а чья душа истрачена,
   Запившись неумело...
   Осияна, дурачена:
   Меж "красных", и меж "белых"...