Листопад

Надежда Грищук
Так много их  отправилось -  в полёт,
И в плаванье, и пОд ноги прохожим...
Зелёный, красный, золотой "народ".
И друг на друга вовсе не похожи,
Но каждого в свой час судьба зовёт...
Вот, как сегодня - в этот день погожий.
Мой парк опять спешит сменить наряд...

Прекрасен и печален листопад...