Разыгрался Аппетит!

Сон Светлана
По клеёнчатой дорожке
На большой лошадке-ложке
Меж салатно-хлебных скал
Аппетит ко мне скакал!

Подскочил к тарелке ловко,
Подмигнул: - Приветик, Вовка!
С ложкой супа в рот спешит -
Разыгрался Аппетит!