На грани восторга

Анна Святкина
Интерес к биологии…
Розы в навозе.
И ореолы восторженных лилий.
И мельницы… сгинут…
Страна – экономика.
Мы так решили.
Мультики-пультики.
Старые фильмы…
Они играют в Пьеро Мальвину.
Бьется досчатый герой Буратино.
Не видно и норок. Не слышно и песен.
Запах пьянящий леса чудесен.
Монастырь комсомолки… жены олигарха…
Нет и отечества, нет и монарха.
Ходит в холодных стенах королева.
Россиянин Тарзан предлагает налево.
В семидесятых Тарзана искали,
И доверяли свои печали…
Мы записали мечты комсомолки…
Тарзан как медведь повернулся и умер.
Преступника били… молили о чуде…
Прочитайте до конца…
Умирает комсомол… но не быстро, но не сразу…
Принимали аллахол в давние года…
Утекла вода…
Умерли и дети, и Шаляпин умер…
Кто они Йэтти? Вышли откуда?
Листья растений часто сгнивают.
И погибают солдаты России…
Как листья осины.

1.10.2014