Приглашаю Вас на вальс

Клавдия Черепанова
Осень-модница шальная
Заказала карнавал.
Я иду слегка хмельная
На осенний чудо-бал.

Ряд аккордов прозвучал.
Направляюсь через зал.
Холодеют мои плечи
От желанной с Вами встречи...

Приглашаю Вас на вальс.
Он звучит сейчас для нас.
В лёгком ритме поплывём
И не вспомним о былом.
Настоящим будем жить,
Словно лебеди, кружить.
В этот славный, добрый час
Пусть звучит наш Белый вальс!

В шумном зале гаснут свечи,
Приближается финал.
Жаль, что вечер быстротечен,
Музыкант своё сыграл.

Под ласкающим дождём
В осень жёлтую уйдём -
Нипочём нам непогода!
И в любое время года

Приглашаю Вас на вальс.
Он звучит сейчас для нас.
В лёгком ритме поплывём
И не вспомним о былом.
Настоящим будем жить,
Словно лебеди, кружить.
В этот славный, добрый час
Пусть звучит наш Белый вальс!

Будем помнить этот вечер,
Дивный дождь и тёплый ветер,
Пламя красок янтаря
Дней прекрасных сентября!