Объясните уже дуре!

Катя Кей 1
Объясните уже дуре:
Мужиков-то таких нету!
Кто б с такой же чумной дурью,
Яро рвался б на край света!

Без дорог, без путей, в лето!
Сквозь снега, по траве, в бури!
Мужиков-то таких нету! -
Объясните уже дуре...