Ничто так более ни жаль

Алексей Збиняков
Ничто так более ни жаль,
Как расставание под вечер,
И на душе опять печаль....
Мечтаю вновь с тобой о встречи.

Прошедший день скучал и ждал,
И грезил долгими часами.
Где вечер снова нас связал,
И мы вдвоём под небесами.

Где всё милей до мелочей,
И нет намёка о разлуки.
Тебя маню к груди своей,
Целуя нежно губы,руки....

И нежность душ опять зовёт,
В любви от ласк соединится,
И снова сказка оживёт......
Где будет счастье длится,длится.

И не загадывая в даль.....
Живя в накале,на пределе.
Уходит прочь с души печаль,
Забыв про прошлые потери....

Ничто так более ни жаль,
Как расставание под вечер,
И на душе опять печаль....
Мечтая вновь о дивной встречи.

30.09.14г.