С Днём Учителя!

Мэри Попинс
" Учительница первая моя " -
Слова для каждого знакомы.
И мысленно летим туда, где
Первый класс - начало школы !

Мы вспомним всех Учителей !
Вы все нам дали много знаний !
Дарили нам свою Любовь и
Мы взрослели вместе с Вами !

И вот мы выросли совсем...
И к Вам ведём своих детей.
И Вам желаем от души :
Здоровья, Счастья и Любви !!!

Пусть светел будет Жизни путь !
Мы не забыли Вас ничуть.
И поздравления всем шлём :
" С Учительским Вас Днём !"