Мерцаньем звезд, далеким и холодным...

Маркилл Айдар
Мерцаньем звезд, далеким и холодным,
Насытиться увы не в силах ты,
Пока не станешь ты свободным,
Пока есть жизнь, а в ней мечты.

Всему свое приходит время,
Оно с лихвой тебе отведено,
Забудь же обстоятельства и бремя,
Познай себя, пока тебе дано.

Пока ты здесь ищи нещадно
Людей, которых ты едва узнав,
Поймешь, что души ваши безвозвратно
Нашли друг друга, путь избрав.

Сыскав все родственные души
За отведенный час твой на Земле,
Поймешь, что не погиб, а ожил,
Что только начат путь к звезде.