жене 2

Виноградов Михаил
Мало надо для счастья
Всего лишь поцелуя
В потокании страсти
Душу свою балуя

Мало надо для счастья
Ласковых слов всего лишь
Нипочем будет ненастье
Ты душу мою успокоишь

Но много надо для счастья
Большой и вечной любви
Несмотря на напасти,
Наш очаг сохрани

Бери, вот оно счастье,
Много для него или мало
Нам для счастья согласья
Немного с тобой не хватало

Мы с тобой слились кровью
Не это ли то,что важно
Подушку к изголовью
Положи мне однажды